É o que o chef Saimon Novack nos mostra neste vídeo. A segunda receita de três, utilizando a Mistura para Empanar Sabor Açoriano.
Legenda do vídeo:
Já pensou em preparar um empanado super saboroso e crocante utilizando apenas um ingrediente?
Eu sou Saimon Novack, jornalista e cozinheiros de momentos especiais e vou compartilhar com você três receitas utilizando a mistura para empanar Sabor Açoriano.
E a nossa próxima receita é um filé de pescada crocante com arroz negro e "tomatinho" salteados.
O nosso preparo vai ocorrer com fritura por imersão.
Enquanto eu coloco o óleo para aquecer, já vou empanar nossa pescada.
Embora a nossa Mistura para Empanar Sabor Açoriano já venha completa de temperos, eu vou utilizar este tempero aqui que eu gosto muito (Tempero de Peixe sem Sal). Ele vai trazer uma corzinha a mais para o nosso filé de pescada. Olha só que bonito.
Colocar uma gotinha de limão dos dois lados. Dar aquela "esfregadinha" e agora vou levar para a nossa Mistura para Empenar.
Passou de um lado. Passou de outro. E agora é só tirar o excesso e levar para fritar.
"Filézinho" de pescada extremamente crocante. Ouçam isso (som da faca ao passar na casquinha do empanado).
Agora vamos ao empratamento.
A gente vai colocar o arroz negro, fica muito bom também com um purê, uma seleção de legumes salteadas na manteiga, só que o nosso escolhido de hoje foi o arroz negro.
Colocar aqui uma camada do nosso arroz.
O protagonista do nosso prato.
E agora os tomatinhos para trazer mais cor e suculência.
E para finalizar, raspas de limão e um fio de azeite de oliva.
Tá na mesa.
Produtos utilizados no preparo:
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