É o que o chef Saimon Novack nos mostra neste vídeo. A terceira e últma receita da série, utilizando a Mistura para Empanar Sabor Açoriano.
Legenda do vídeo:
Vamos a nossa terceira e última receita e nós vamos de a parmegiana, aquele clássico porém com uma roupagem um pouquinho diferente.
Ao invés do tradicional filé bovino nós vamos de camarão, isso mesmo, camarão à parmegiana empanado na Mistura Sabor Açoriano. Bora cozinhar.
A gente vai empanar o camarão - camarãozinho pistola - um pouquinho maior. Ah Saimon só tem um camarão um pouquinho G, tem o M, um pouquinho menor, dá para fazer?
Dá para fazer sim e vai ficar tão gostoso quanto esse.
Vamos levar para fritar já tô com molhinho de tomate caseiro ali prontinho também.
E a gente vai servir o nosso parmegiana com nhoque - Nhoque baby - ao molho de queijo.
Lembrando que a mistura Sabor Açoriano já é completa, não coloquei nem sal e nem pimenta, e a mistura também é excelente opção para quem tem alguma intolerância alimentar. Ela não tem ovo, não leva farinha e não leva leite.
É isso aí, camarão super empanadinhos e agora a gente vai fritar. [Música]
Camarão dourado, crocante, vamos a montagem do prato. Aliás um prato de restaurante feito em poucos minutos graças a nossa Mistura para empanar Sabor Açoriano que é sinônimo de praticidade.
Vamos colocar então o nosso nhoque, fazer uma caminha de nhoque ao molho de queijo para depois levar o nosso camarão empanado.
Camarões empanados crocantes e agora para coroar o nosso camarão à parmegiana aquele molhinho de tomate artesanal, parmesão ralado na hora e para finalizar, manjericão fresco direto da horta.
E a nossa última receita tá concluída camarão empanado com Mistura Sabor Açoriano. Conta aí nos comentários, qual é o seu empanado favorito? [Música]
Produtos utilizados no preparo:
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