É o que o chef Saimon Novack nos mostra neste vídeo. A primeira receita de três, utilizando a Mistura para Empanar Sabor Açoriano.
Legenda do vídeo:
Já pensou em preparar um empanado super saboroso e crocante utilizando apenas um ingrediente?
Eu sou Saimon Novack, jornalista e cozinheiros de momentos especiais e vou compartilhar com você três receitas utilizando a mistura para empanar Sabor Açoriano.
Nossa primeira receita é tirinhas de frango crocantes com molhinho de pimentões vermelhos. Eu tô fazendo com uma sobrecoxa desossada e já cortei ela em tirinhas. E agora então, vou utilizar a protagonista da nossa receita, a Mistura para Empanar Sabor Açoriano.
O mais interessante da nossa receita é que não precisa temperar o frango. A nossa Mistura para Empanar Sabor Açoriano já vem completa. A gente só vai colocar o frango em contato com a mistura e misturar.
Tirinhas de frango empanadas, agora a gente vai tirar o excesso. É importante que cada tirinha fique extremamente envolta com a nossa Mistura para Empanar Sabor Açoriano.
Um dos fatores Super Interessante é o rendimento. Com apenas 300g é possível empanar até 3kg de proteína.
Tirinhas de frango devidamente empanadas agora a gente vai levar para AirFryer.
Eu vou distribuir elas aqui na assadeira deixando um espaço para que o ar possa circular no entorno delas e deixar as nossas tirinha ainda mais crocante.
E para deixar o nosso frango mais douradinho e um pouquinho mais úmido vou colocar um fiozinho de azeite extravirgem. Agora a gente vai levar para assar.
Com o nosso frango empanado, a gente vai servir uma pastinha de pimentões vermelhos assados com maionese caseira. Uma receita super simples também que vai trazer um frescor a mais para o nosso preparo.
E 15 minutos depois, já temos os franguinhos super crocantes. Agora vou montar o prato.
O prato pronto, franguinho extremamente crocante e além do nosso molho à base de pimentões trouxe folhas de tomilho fresco e gomos de limão siciliano.
Agora só apreciar.
Produtos utilizados no preparo:
Clique abaixo no produto para saber mais.
Comentários (0)
Não há comentários para este artigo. Seja o(a) primeiro(a) a deixar uma mensagem!